I PROTAGONISTI

VIRGILIO MARTINEZ

Virgilio Martínez Véliz nasce in Perù, il 31 agosto 1977. È considerato uno degli chef peruviani di nuova generazione che promuovono la diffusione della cucina peruviana ed è particolarmente noto per il suo uso di applicare le moderne tecniche di cottura agli ingredienti indigeni peruviani.

René Redzepi

RENÉ REDZEPI

René Redzepi è uno chef danese e co-proprietario del ristorante tre stelle Michelin Noma a Copenaghen, Danimarca. Il suo ristorante è stato votato il miglior ristorante al mondo dalla rivista Restaurant’s World’s Best Restaurants nel 2010, 2011, 2012, 2014 e 2021…

Niko Romito

NIKO ROMITO

Cuoco autodidatta, profondamente legato al suo Abruzzo, Niko Romito entra per la prima volta in cucina senza ancora immaginare che sarebbe diventata la sua vita. Stava infatti per laurearsi in Economia a Roma, sognando una carriera come broker finanziario…

Terry Giacomello

TERRY GIACOMELLO

Terry Giacomello, friulano di Montereale Valcellina, nasce tra le pentole e i fornelli della locanda di famiglia dalla quale, dopo aver completato gli studi allistituto alberghiero di Longarone, inizia ufficialmente la sua attività di cuoco…

Christian Costardi

CHRISTIAN COSTARDI

Interpreti del territorio piemontese, ma capaci di guardare oltre i confini, i Costardi Bros sono un brand definito e riconoscibile, che si declina in realtà diversificate, senza mai perdere il valore delle origini e l’identità che li caratterizza…

Massimiliano e Raffaele Alajmo

MASSIMILIANO E RAFFAELE ALAJMO

Massimiliano (Max) Alajmo è nato a Padova nel 1974, ha trascorso buona parte della sua infanzia all’interno de Le Calandre – il suo parco giochi – a fianco di mamma Rita. Dopo aver frequentato l’Istituto Alberghiero di Abano Terme e approfondito la sua formazione nelle cucine di Alfredo Chiocchetti, Marc Veyrat e Michel Guérard…

Ferran Adrià

FERRAN ADRIÀ

È considerato il più rivoluzionario cuoco vivente. Dal 1984 al 2012 il suo ristorante El Bulli a Roses, in Costa Brava, ha scritto la storia della cucina contemporanea. Oggi conduce il centro di ricerche elBullifoundation con il quale sta producendo Bullipedia…

MATTEO BARONETTO

Matteo Baronetto è lo chef di uno dei più antichi ed eleganti ristoranti del pianeta, Del Cambio, a Torino (una stella Michelin). Dopo anni al fianco di Carlo Cracco a Milano, nel 2014 Baronetto è tornato nel Piemonte dove è nato e oggi intreccia la grande tradizione…

MARCO SACCO

CHRISTIAN MILONE

JACOPO TINELLI

MARCO MASSAIA

ALESSIA ROLLA

DANIELE ROTA

GIUSEPPE RAMBALDI

TINA DAI

VALENTINA RIZZO

FABIO CARDILLO

NAOMI SONODA

PATRIK LISA

GUIDO GOBINO